Corso professionale privato di Cannoli Siciliani – ONLINE
Il cannolo siciliano è una delle prelibatezze gastronomiche più apprezzate della pasticceria italiana. E’ difatti una specialità riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf). Originariamente la loro preparazione …
Il cannolo siciliano è una delle prelibatezze gastronomiche più apprezzate della pasticceria italiana. E’ difatti una specialità riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf).
Originariamente la loro preparazione era legata alla ricorrenza del carnevale ma nel giro di pochissimo tempo hanno saputo farsi valere anche durante il resto dell’anno trasformandosi in un modello dell’arte pasticceria siciliana nel mondo.
Il corso t’insegnerà a preparare il cannolo siciliano nel modo tradizionale palermitano e catanese, utilizzando prodotti di altissima qualità siciliana, tipo il pistacchio di Bronte.
Programma:
Preparazione del cannolo siciliano nel modo tradizionale palermitano
Preparazione del cannolo siciliano nel modo tradizionale catanese
CONTENUTI DEL CORSO :
Dispensa = / Videolezioni = 1 Test = 1
Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato privato, riportante la dicitura “Corso professionale privato di Cannoli Siciliani – ONLINE” in modalità F.A.D (formazione a distanza)
Metodo di pagamento = PayPal
La ricevuta/fattura di pagamento verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.
RICORDA : il corso online è disponibile per un massimo di 30 giorni dalla data d’acquisto, data entro la quale dovrai effettuare anche il test finale per ottenere l’attestato.