Corso professionale privato di Cucina Flambè – ONLINE
La cosiddetta cucina flambè, o cucina di sala, oggetto di questo corso ha un fascino particolare perché affascinante, oltre ad attirare gli sguardi e l’ammirazione di chi ne osserva la preparazione necessità di una buona dose di esperienza nel saper …
La cosiddetta cucina flambè, o cucina di sala, oggetto di questo corso ha un fascino particolare perché affascinante, oltre ad attirare gli sguardi e l’ammirazione di chi ne osserva la preparazione necessità di una buona dose di esperienza nel saper domare e dosare il fuoco, da reputarsi di non difficile esecuzione ma comunque di una buona dose di attenzione e di cura nel maneggiare gli arnesi opportuni durante le varie fasi del nostro lavoro. È fondamentale l’attenzione e la concentrazione su quello che si sta facendo.
La cucina flambé è la parte più spettacolare dei piatti elaborati davanti a clienti. In una sala ristorante richiede, da parte del cameriere di sala, conoscenza di tecniche di cucina, una preparazione, disinvoltura e padronanza nell’eseguire la
ricetta.
Programma :
Studio delle diverse tecniche e capacità organizzative
Strumenti utilizzati in cucina
Materiali utilizzabili e tipologie di pietanze
CONTENUTI DEL CORSO :
Dispensa = 1 Videolezioni = 8 Test = 1
Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato privato, riportante la dicitura “Corso professionale privato di Cucina Flambè – ONLINE” in modalità F.A.D (formazione a distanza)
Metodo di pagamento = PayPal
La ricevuta/fattura di pagamento verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.
RICORDA : il corso online è disponibile per un massimo di 30 giorni dalla data d’acquisto, data entro la quale dovrai effettuare anche il test finale per ottenere l’attestato.