Corso professionale privato di Focaccia di Altamura – ONLINE
Il panificatore di Altamura ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei lieviti, nelle tecniche di lavorazione del pane e dei prodotti da forno. Il corso di Focaccia di Altamura si articola nelle varie fasi necessarie alla elaborazione del manufatto finale. …
Il panificatore di Altamura ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei lieviti, nelle tecniche di lavorazione del pane e dei prodotti da forno. Il corso di Focaccia di Altamura si articola nelle varie fasi necessarie alla elaborazione del manufatto finale. E’ risaputo in tutto il mondo la notevole abilità dei maestri panificatori di Altamura, gelosi delle loro tecniche dei prodotti da cui proviene il famoso “Focaccia di Altamura”
Fasi
Impasto.
Lievitazione.
Tempi di cottura.
CONTENUTI DEL CORSO :
Dispensa = / Videolezioni = 5 Test = 1
Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato privato, riportante la dicitura “Corso professionale privato di Focaccia di Altamura – ONLINE” in modalità F.A.D (formazione a distanza)
Metodo di pagamento = PayPal
La ricevuta/fattura di pagamento verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.